综合新闻

市人大常委会党组中心组(扩大)学习会召开

来源:巴中市人民政府网站    阅读:139    更新时间:2017-12-21

      ede4f3462730518304aa6eac4ea70e96

      12月19日,市人大常委会党组中心组(扩大)学习会召开,主要学习贯彻中央、省委各项会议精神及市委四届五次全会精神。市人大常委会主任魏文通主持会议。

  魏文通要求,要深入理解市委四届五次全会的重大意义,准确把握主要精神,明确巴中未来发展的总任务、总目标以及战略部署和工作重点。要认真贯彻落实市委四届五次全会精神,全力助推巴中加快发展。要采取多种方式深入学习党的十九大精神、省委十一届二次全会精神和市委四届五次全会精神,做到融会贯通,真学真懂、知行合一、学以致用;要采取多种形式深入宣传党的十九大精神、省委十一届二次全会精神和市委四届五次全会精神,立足本职工作贯彻好、落实好,不能空对空。要围绕市委四届五次全会精神开展好人大工作,围绕中心、服务大局,全面落实市委的决策部署和要求,确定好2018年的重点工作。要严格执行中央、省委、市委各项纪律规定,切实增强作风建设。要提高认识,从内心警醒;对标检查,查找差距;全面落实,切实转变作风,适应新形势,明确新任务,努力开创人大各项工作新局面。

  市人大常委会副主任张长云传达了习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,省委书记王东明在省委十一届二次全会和省委中心组专题学习会上的讲话精神,王东明书记署名文章《坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想指导四川实践》和市委书记罗增斌在市委四届五次全会上的讲话精神。市人大常委会副主任袁太政、何春及秘书长熊彬出席会议。

回到顶部

站点地图