综合新闻

何平主持召开四届市政府第76次常务会议

来源:巴中市人民政府网站    阅读:42    更新时间:2018-08-15

传达学习省脱贫攻坚领导小组第二十四次会议精神等

  8月13日,四届市政府召开第76次常务会议,传达学习省脱贫攻坚领导小组第二十四次会议精神;审议《2018年环中国国际公路自行车赛巴中赛段活动方案》《关于调整全市最低工资标准的通知》等事项。市长何平主持。

  会议指出,省脱贫攻坚领导小组第二十四次会议对全省打赢脱贫攻坚战三年行动作出了安排部署,要以会议精神为指导,扎实做好脱贫攻坚战三年行动的各项工作。各级各部门要认真贯彻落实中央决策部署和全省打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见,谋划好巴中脱贫攻坚各项工作,以更实更细更主动的举措抓好落实,为打赢脱贫攻坚战三年行动奠定坚实的基础。要认真总结经验,高质量完成全年脱贫攻坚目标任务。各区县、部门要紧起来动起来,查漏补缺,补齐短板,进一步细化措施,以实实在在的工作举措取得更大的工作成绩,确保打赢脱贫攻坚战。

  会议审议通过了《2018年环中国国际公路自行车赛巴中赛段活动方案》,要求进一步细化方案,落实责任,积极营造赛前氛围,做细后勤保障,全力做好赛事相关准备工作,展示好巴中形象,提升巴中对外影响力。

  会议还审议了《2017年度市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,传达全省财政系统学习贯彻省委十一届三次全会精神暨落实中央巡视整改任务视频会议精神。

  市政府副市长及秘书长参加会议,市人大常委会、市政协有关领导列席会议。

回到顶部

站点地图