开放合作

温奇志率队参加第二十六届西交会

来源:巴中市人民政府网站    阅读:846    更新时间:2017-10-24

展示好巴中形象 推介好巴中产品

  10月22日,市政府副市长温奇志率队赴甘肃省陇南市参加第二十六届中国西部商品交易会。

  在巴中展馆,温奇志与参展企业、购物者交流,详细了解展示展销情况。温奇志指出,要抢抓机遇,充分利用西交会平台,突出巴中特色产品和优势资源,把巴中的城市形象和产品展示好、宣传好。要主动与甘肃乃至全国企业进行对接、洽谈,争取让更多的巴中优质农产品进入甘肃和全国市场,进一步拓宽巴中农产品的销售渠道。

  西交会期间,温奇志还前往陇南东盛电子商务产业园就电商扶贫进行了考察。

  据悉,本届西交会由陕甘川宁4省主办,我市设综合形象展馆和特色商品展馆。综合形象展馆以“开放合作”为主题,充分展示我市区位优势、独特资源、投资环境、产业发展以及实施开放合作战略所取得的成就。在特色商品展馆,老廖家风味食品、渔溪中药材、南江油脂公司、通江山霸王、大巴山生态农业等12家企业携140余种产品参与展示展销。

回到顶部

站点地图