开放合作

克克率队参加2017中国西部海峡两岸经贸合作交流会

来源:巴中市人民政府网站    阅读:260    更新时间:2017-10-31

诚邀客商来巴考察投资康养产业

  10月26日,2017中国西部海峡两岸经贸合作交流会在成都举行。市政府副市长克克率队参加并推介。

  克克重点介绍了巴中森林康养产业的发展优势、发展成效和合作机遇,并热情邀请与会客商来巴考察投资森林康养产业,携手打造中国最佳森林康养目的地。

  据悉,本次会议主题为“互联网+康养产业发展”,旨在搭建西部及川台两地康养产业交流合作平台,吸引广大台商积极参与“一带一路”建设,促进台资企业转型升级和有序向西部转移。

  我市提前谋划、积极准备,编印森林康养产业项目推介手册,精心包装27个森林康养项目,充分借助交流会平台开展宣传推介和项目招商。市、区县林业主管部门负责人及米仓山、天马山、镇龙山国家森林公园和章怀山省级森林公园、唱歌石林等8个森林康养基地负责人参加交流会。

回到顶部

站点地图