机关党建

市农业局党组中心学习组开展专题学习

来源:办公室    阅读:310    更新时间:2017-09-04

按照局党组制定的《党组中心组学习计划》,831日,市农业局召开第7次党组中心组(扩大)学习会,全体党员干部参加了会议。会议专题学习了习近平总书记“7.26”重要讲话,省委王东明书记在全省深化领导班子思想政治建设工作推进会暨市厅级主要领导干部读书班开班式上的讲话,市委罗增斌书记在全市深化领导班子思想政治建设工作推进会暨县处级主要领导干部读书班开班式上的讲话和在全市农业农村工作专题会上市委罗增斌书记、何平市长的讲话精神。会上,党组成员副局长韩中科、机关党委书记邓胜文分别作了专题发言,与会同志围绕“迎接十九大,巴中农业怎么干”开展了专题讨论。通过学习讨论,进一步把党员干部的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,进一步明确党的十九大召开的重大意义,更加清晰了巴中现代农业发展的路径,明确了全市农业跨越发展的举措,激发了干事创业的激情,为持续开展“两学一做”学习教育,加强干部队伍建设,推动全市现代农业发展提供了思想保障。

回到顶部

站点地图