机关党建

市农业局三党支部开展五月党日主题活动

来源:第三党支部    阅读:500    更新时间:2018-05-28

    5月25日,市农业局第三党支部绕“大学习、大讨论、大调研”开展党日主题活动,重温了入党誓词、缴纳了党费和学习有关领导的讲话精神。党组成员、副局长李俭昌就“认真学习十九大精神,推进巴中农业转型升级”做了党课报告。

    会上,支部书记裴伟结合大学习、大讨论、大调研”,对此次活动做了安排部署。一是继续抓好“大学习”。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,清华书记在省委常委会会议和领导干部读书班上的重要讲话精神;二是要深入开展“大讨论”。支部各党员要在开展调查研究的基础上,积极开展讨论,对照调研成果查找工作的不足和短板,提出改进的措施;三是要扎实推动“大调研”。支部全体党员要按照调研方案认真考察调研、认真分析研究、认真撰写调研报告。

    党组成员、副局长刘中山指出:一是开展“大学习”要与“三会一课”紧密结合起来,形式和内容要统一;二是要认真领会习总书记、清华书记和增斌书记的讲话精神,结合巴中实际认真开展“大讨论”;三是结合本职工作开展“大调研”,并认真履行好“一岗双责”。

回到顶部

站点地图