纪律作风

袁闻聪出席市直机关基层党组织党风廉政建设工作专题会

来源:巴中市人民政府网站    阅读:1370    更新时间:2017-06-08

思想上划红线行为上明界限行动上做表率

  6月7日,市直机关基层党组织党风廉政建设工作专题会议召开。市委常委、总工会主席袁闻聪出席。

  袁闻聪指出,抓好党风廉政建设工作是贯彻落实省党代会精神的重要内容和实际体现,要落实责任、强化担当,认真对标省党代会要求抓好市直机关基层党组织党风廉政建设工作;要进一步认清形势、提高认识,切实增强推进全面从严治党和党风廉政建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要时刻保持清醒政治头脑,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限、在行动上做好表率;要时刻严挺政治纪律,旗帜鲜明讲政治,真正把“四个意识”转化为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动;要时刻深化作风建设,严格执行各项规定,大兴调查之风、求真务实之风、提高履职实效,把党风廉政建设的成效体现在服务市委工作大局的有效作为上。

回到顶部