纪律作风

巴州区开展“四项教育”提升思想素质

来源:巴州区农业局    阅读:89    更新时间:2017-09-20

    深入开展思想理论教育。把“两学一做”学习教育作为增强党员党性修养的重要抓手,深入学习党史党情,革命传统,引导党员干部始终不忘初心、继续前进。将思想理论教育融入“三会一课”中,认真组织落实。

务实开展法纪宣传教育。以“两准则四条例”为重点,利用党委会、职工会、支部会等会议深入学习党纪国法,并组织开展一次知识竞赛,以赛促学,切实增强党员的纪律观念和法治意识。

扎实开展先进典型教育。借建军90周年之际,深入学习长征精神、延安精神和革命先辈的政治品格、高尚情操;深入挖掘全区农业系统先进典型人物和事迹,倡导学习身边的人和事。

认真开展反面警示教育。组织党员干部到廉政教育基地参观,组织观看《打铁还需自身硬》《镜鉴》等警示教育片,引导党员干部在思想深处形成“不想腐”的警醒,守住为人做事的基准和底线。

回到顶部