纪律作风

省委巡视办派员来巴督导巡察工作

来源:巴中市人民政府网站    阅读:982    更新时间:2017-10-23

陈宗德率队贾璋炜张鹏飞出席汇报会

  近日,省委巡视办副主任陈宗德一行来我市调研督导巡察工作。市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组常务副组长贾璋炜,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长张鹏飞出席汇报会。

  陈宗德一行督导了平昌县巡察工作、查阅了市委巡察机构的资料。全市巡察工作汇报会上,调研组对我市推进市、县党委巡察工作给予了充分肯定。

  陈宗德指出,巴中市委履职尽责,认真承担主体责任,积极探索出了巡察办、巡察组一体谋划,市、区(县)联动巡察等经验,工作推进有序,成效明显。要深刻把握中央、省委关于巡察工作的精神和要求,扎实推进市、县党委巡察工作。要围绕重点工作、巡察全覆盖、制度保障、成果运用等方面认真做好中长期巡察规划,切实把握政治方向。要始终牢记职责使命,树立主业意识、战斗意识、正义意识、质量意识、纪律意识,注重方式方法,创造更多的巴中经验,走在全省前列。

回到顶部

站点地图