农业品牌建设

2017年全省农产品质量安全追溯体系建设培训班在蓉召开

来源:四川省农业厅网站    阅读:76    更新时间:2017-09-18

    9月14日,厅农产品质量安全监管处(中心)在成都举办2017年全省农产品质量安全追溯体系建设培训班。

  农业部农产品质量安全监管局王为民处长、农业部农产品质量安全中心杨玲副处长受邀专程到会授课指导,厅农产品质量安全监管处张履平处长出席培训班并讲话 

  上午,王为民处长、杨玲副处长分别就全国农产品质量安全监管形势与任务、国家追溯平台试运行工作有关精神和要求进行专题讲座,张履平处长就如何做好国家追溯平台试运行工作、推进我省农产品质量安全追溯体系建设和下半年主要工作作了安排部署。

  厅农产品质量安全监管处张履平处长出席培训班并讲话,农业部农产品质量安全监管局王为民处长、农业部农产品质量安全中心杨玲副处长专程到会授课指导。

  下午,成都曙光光纤网络有限责任公司讲师就国家追溯平台业务流程、省级追溯平台改造提升进行讲解和演示,并指导学员进行上机操作。学员们普遍反映本次培训班内容丰富、重点突出、针对性强,经过培训,大家进一步统一了思想认识,提升了业务能力水平。

  省国家追溯平台试运行工作领导小组成员单位负责人,21个市(州)、5个国家追溯平台试运行县、25个追溯体系建设项目县农业部门的分管领导和业务骨干,共计130余人参加了培训班。

回到顶部