农机购置补贴

关于12月15日公告产品导入辅助管理系统的通告

来源:四川省农业厅网站    阅读:223    更新时间:2017-12-18

1215日,四川省农机鉴定站发布了《关于四川省2017年第4批农机购置补贴产品归档结果的公告》。该公告的产品已于1218日导入四川省2017年农机购置补贴辅助管理系统。生产企业登录名请按2017年7月5日《关于启用四川省农机购置补贴辅助管理系统的通告》要求执行。

生产企业须对已导入辅助管理系统的产品型号、配置和参数、分档名称以及补贴额进行核对,并对真实性、准确性承担责任。需要反映情况的,请向四川省农机化技术推广总站书面反馈。所反映的问题要真实客观、实事求是,注明真实姓名、单位及联系方式。

材料寄送地址:四川省成都市武侯区武侯祠大街4号,邮编:610041,收件人:张敬,收件人电话:028-85505562。

 

 

 

                                      四川省农机化技术推广总站

                       2017年1218

回到顶部

站点地图