农业机械

省农业厅第一督查调研组到巴中市督查调研农机化发展工作

来源:农机化发展科    阅读:827    更新时间:2018-06-21


     6月19——20日,省农业厅农机化发展处副处长,第一督查调研组组长张晓玲一行到巴中市督查调研2018年农机化项目、购置补贴政策实施及蔬菜机械化生产等情况,市农业局副局长刘中山陪同督查调研。

 督查调研组一行,实地察看了平昌县界牌乡中华村2018年现代农业发展工程农机化生产道路建设项目实施情况,深入平昌县元峰省级现代农业科技园、通江县鑫阳光农业开发有限公司、鹰歌现代农业科技有限公司、金秋农机专业合作社、裕德源生态农业科技有限公司,察看了蔬菜机械化生产情况,了解了农机购置补贴政策兑现落实情况。并到室内查阅了相关软件资料,听取了市、县农业部门相关情况汇报。

 督查调研组认为:巴中地处丘陵山区,农机化发展工作能抓出这么多亮点,取得这么好的成绩,实属不易。下一步,希望在农机化生产条件的改善上进一步加大力度,在全面提升农机化作业水平上进一步增添措施,在推进蔬菜等主要农作物全程机械化生产上多作探索,在兑现农机购置补贴资金上严守工作纪律和政策界限。

 

回到顶部

站点地图