通知公告

巴中市水产渔政局鱼苗采购项目询价公告

来源:水产渔政局    阅读:79    更新时间:2017-09-30

       一、项目名称:巴中市水产渔政局鱼苗采购及投放项目
       二、拟使用采购方式:询价
       三、采购单位:巴中市水产渔政局
       采购联系人:成女士    13698275566
       四、代理机构:四川科为招标代理有限公司 
      代理机构联系人:刘女士  0827-2222518
       五、项目概况:
       1、采购:根据四川省农业厅、财政厅下发的《农业资源及生态保护补助资金项目实施方案》,市本级预计投放数量2.5万斤左右,标准为5-10公分长,平均每斤约40-60个头,品种为鲢鱼、鳙鱼、草鱼、鲤鱼等四类常规鱼苗,品种比例1:1:1:1。投放数量确认方式为:江河投放数量以现场单秤数量总计为准,贫困村投放数量以氧气袋平均斤数计算总量,三方签字为准。
      2、投放:合同签定后4天时间准备投放鱼罐车、皮卡车各1辆、4名工人同时,在4天时间内完成投放任务,具体为两个集中投放点和20个重点贫困村约往返1000公里里程,提供氧气瓶及3000条专用鱼苗包装袋及产品检疫费、证。(详见询价文件)。
      六、询价文件获取方式及地点:自2017年10月 9 日至 2017年10月11日(上午9:00至下午17:00,节假日除外),在四川科为招标代理有限公司(巴中市黄家沟西部国际商贸城五金机电市场14栋4楼)购买。询价文件售价300元/套,文件售后不退,谈判资格不能转让。
      七、供应商应当具备的资格条件
       1、《营业执照》副本、《税务登记证》副本、《组织机构代码证》副本;
       2.法定代表人身份证复印件;
3.授权代表参加的须提供法定代表人授权委托书(原件)及授权代表身份证(法定代表人参加的不须提供);
4.参加政府采购活动前3年内,具有良好的商业信誉,在经营活动中没有重大违法记录的承诺;
5.项目特殊要求:供应商须有《四川省经济物种增殖放流苗种供应单位资质》。
八、购买询价文件须提供以下资料
1、营业执照复印件;
2、报名人有效身份证原件及复印件;
3、单位介绍信(介绍信上须注明项目名称、项目编号和被介绍人身份证信息、联系方式及电子邮箱)在四川科为招标代理有限公司现场购买。(注:以上资料均须加盖供应商单位鲜章)
九、供应商确定:采购代理机构随机抽取2名专家,采购方随机抽取具备工程师资质1名组成评审组,鱼苗采购及投放项目综合平均报价最低且接受投放点及资金包干的投标方为苗种供应单位。
十、响应文件递交截止时间:2017年10 月16日上午,下午3:30 开标。                       

回到顶部