意见征集

市长访谈(第9期)意见征集

来源:巴中市人民政府网站    阅读:782    更新时间:2018-05-05

    为深入推进政府信息公开,加强政府与公众互动交流,及时回应公众关切,巴中市人民政府门户网站《政务访谈》特别节目——市长访谈(第9期)拟于2018年6月下旬举行,主题为“强化食品药品监管•保障舌尖上的安全”。届时,市政府领导和市食品药品监督管理局等部门负责人将与广大网友在线交流,现向广大网友公开征集与主题相关的意见及建议。

  一、征集时间

  2018年5月3日至2018年6月30日。

  二、征集内容

  围绕“强化食品药品监管•保障舌尖上的安全”主题,重点征集农村食品药品安全、学校及周边食品药品安全、明厨亮灶、文明餐桌、文明餐馆、餐饮服务量化分级管理、“地沟油”整治、食品及保健食品欺诈和虚假宣传整治、生物医药产业发展、特殊药品监管、冷链药品监管、食品药品安全抽检、食品药品风险应急等相关意见及建议。

  三、参与方式

  通过巴中市人民政府门户网站,进入“市长在线访谈”栏目(http://www.cnbz.gov.cn/wlwz/12/1/2018/05/152530742791.shtml)页面下方的“我给市长说句话”互动交流窗口,提交留言即可。

  真诚期待和感谢您的参与!

回到顶部

站点地图